Monday, 6 July 2015

MAKANAN KHAS WISATA KULINER KABUPATEN PAMEKASAN

Ketika berkunjung ke Kabupaten Pamekasan - Madura,   belum lengkap rasanya ketika belum mencicipi 
masakan khas nya, berikut adalah masakan khas tradisional Kabupaten Pamekasan yang patut anda 
coba :
1. Nase’ Jhajhan

MENU
kekhasan ” Nase’ Jhajhan ” terletak pada menu lauknya yang beraneka ragan dan di bungkus daun pisang sehingga aroma dan rasanya tidak berubah walaupun dibawa sebagai bekal perjalanan ke luarkota. Lauk dari ” Nase’ Jhajhan ” terdiri dari daging bumbu yang gurih,  telur kuah petis, dendeng serudeng dan ditambah lagi sambal pedas. Perpaduan rasanya semakin menambah selera yang menikmati.
LOKASI
di sekitar kawasan parteker  dari pagi sekitar pukul 05.00 Wib sampai siang hari sekitar pukul 11.00 Wib, 
HARGA
Cukup dengan Rp. 5.000,- kita sudah dapat menikmati ” Nase’ Jhajhan “.
Untuk 18 Daftar lainnya dari Kuliner Pamekasan lanjut ke halaman 2 KLIK DISINI....




No comments:

Post a Comment